Сценарий

          Где бы ты ни был, знай, что я рядом.
          Общее небо над нами с тобой.
          Доброе Солнце греет нас взглядом
          В доме родном, что зовётся Землёй.

Сценарий

Там, где я, никогда ты не был.
Но с тобою, знаю, мы рядом,
Ведь над нами общее небо
Со своим необычным взглядом.

Ночью небо всё в ярких звёздах.
И Луна пребольшая, очень,
Раздаёт любовь в таких дозах,
Что не спится нам с тобой ночи.

Пишет жизнь о нас свой сценарий,
Нам его не дано повторить.
Смотрит лунный глаз светло-карий,
Жаль, не может Луна говорить.

Ночью небо всё в ярких звёздах.
Там, где я, ты со мною не был.
Говорят, никогда не поздно,
Написать свой сценарий-небыль.

Мы запишем! Сценарий создан
Кареглазой волшебной Луной.
Прочитаем его по звёздам,
И поймём, что о нас он с тобой.

Там, где я, никогда ты не был.
Но с тобою, знаю, мы рядом,
Ведь над нами общее небо
Со своим необычным взглядом.

01.09.2016.


Рецензии