Солдат уходит

Солдат уходит, покидая милый дом
Под звуки плача и молитв для бога
Вокруг война и все это не сон
Надев свои ботинки он томиться у порога

Так горько плачет мать, ведь сын ее родной
Уходит на войну и может больше не вернуться
Прейдя домой в гробу, не важно что герой
Не сможет больше мать, в плече ему уткнуться


Рецензии