Поплачь

Ну поплачь же, поплачь, девочка,
Пусть горячие слезы катятся
По щекам, словно в пламени веточка
Разгорается яркая-яркая.
И когда по дороге раскатами
Грома черного, вездесущего
Нас преследовать будут, ратуя,
То не бойся ты гнева могучего.
Стоит на земь упасть соли слез твоих,
Как расступятся тучи разом,
Лишь бы звездное небо синее
Все печали умыло сразу.


Рецензии