Женщина-кошка

Она не сможет принадлежать никогда
Единственному мужчине,
Внутри неё горит только звезда
По идеальной мужской картине

Она вроде со всеми мила
И многим стала по вкусу,
Но еще никому не жена,
Но еще не попала в лузу

Удовольствия, деньги, вино –
Ориентир стал её шальной,
Непристойное будто кино
В её жизнь залетает сквозь вой

Она где-то внутри расстроена
И сожалеет о том, что прошло,
Её сердце давно перекроено -
От него словно что-то ушло

Она красивой стала снаружи,
Но внутри словно хрупкая ножка –
В этой жизни ей мало кто нужен,
Ведь она просто женщина-кошка..


Рецензии