бывало выпьешь

бывало выпьешь рюмку водки,
закусишь беленьким грибочком,
поднимешь парус утлой лодки
и вдаль - невинным ангелочком...

а мимо - города и страны,
года и дни, друзья и бабы...
вот так вот мы, после стакана,
мягки становимся и слабы...

и седина в моей бородке,
и жизнь всё норовит по кочкам...
пора мне выпить рюмку водки
и закусить её грибочком!

1 сентября 2016


Рецензии