Вечность..

Вечность- это пустой интервал между началом и бесконечностью частиц, окружающих обладателя бессмертия.
Таких немного...но есть.
Пустоты в душах современности, это столь ложный показатель жизни, как и маска с улыбкой надетая на череп.
Каждая современная личность на стиле тоже бессмертна, потому что не рождалась сама по себе. Всё созданное человеком лишь внушение и привычка быть на верху пищевой цепи, хотя и ясно, что человек стремится меньше думать для того что бы больше делать, технологии без человека не будут работать, но когда прекратит работать человек, технология умрет вместе с его возможностями создавать. Новых идей больше нет, есть основа, фундамент, остальное лишь маркетинг.
Ничего интересного, душу человек потерял, веру в себя, веру в улыбку, веру в любовь. Человеку не до меня, я буду рад видеть тот день, когда попрощаюсь с его расой...


Рецензии