Не посчитали

Не посчитали Вас в жизни важным?
Значит этого Вы заслужили,
Оставайтесь и дальше отважным,
Начинайте жить так, как не жили

Несомненно найдется прекрасное,
Только Ваше, далеко не чужое,
Приключение не будет опасное,
От того, что всмотрелись в родное

Жизнь расставит где нужно моменты,
Будет так, как должно быть и есть
Вы не станьте позора клиенты -
Ваш успех – это лучшая месть.


Рецензии