Ich mag das Echte

... immer dann, wenn aus einem Rasen langsam beginnt eine Wiese zu werden, naemlich dann, wenn der Klee und andere Wildpflanzen langsam anfangen zu bluehen, dann ist es soweit...

Fuer Freunde:

           Ich mag die Ruhe,
 nicht das Schweigen...
 Ich mag das Echte,
 nicht das Extravagante...
 Ich mag die Traeumer,
 nicht die Utopisten...
 Ich mag die Ehrlichen,
 nicht die Schmeichler...
 Ich mag die Menschen,
 die das Leben leicht nehmen,
 ohne oberflaechlich zu sein!
 Die an sich glauben
 nicht die, die von sich ueberzeugt sind
 Ich mag die „schoenen Menschen“, die
 sich von den schoenen Menschen unterscheiden...


Рецензии
Мы всегда верим и ждём ..
но часто до конца некогда

Юлианна Баум   05.09.2016 11:21     Заявить о нарушении
Пусть твоё сердце остаётся всегда добрым и любящим

Эмма Клейн   05.09.2016 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.