Нет моей фамилии,

Нет  моей  фамилии,
Только буква  М,
Это не  идиллия,
Для подобных  дел.
Мучают допросами,
Нас по вечерам,
Хвалят папиросами,
Это просто  срам.
Я живу надеждами,
Вдруг освободят,
Мастера  заплечные,
На меня  глядят,
Лейтенанты бравые,
За столом  сидят,
И решётки  ржавые,
На меня  глядят.


Рецензии
Горькие испытания...

Странник Бытия   08.12.2018 12:20     Заявить о нарушении