Живые

Какие мы красивые, когда любимые,
Какие разные мы все, какие милые,
И храбрые, и иногда трусливые,
И гордые, и нежные, ранимые.
Живём , парим на крыльях наших Ангелов,
Вдыхаем этот воздух утром ранним,
Мечтаем, улыбаемся, смеёмся
Встречаемся и с грустью расстаёмся,
Читаем книги, смотрим фильмы, плачем,
Живём и для других так много значим,
Порою падаем и  на ошибках учимся,
И верим в то, что все у нас получится!


Рецензии