Он мое зимнее солнце

Он непохож ни на кого из прошлого,
Он просто чудо мое невозможное,
Чуть невесомое и осторожное,
Счастье любви неложное.

Он мое зимнее солнце,
Он радуга в небесах,
Он мировое оконце,
Туда где теряется страх.

Он появился словно молния при шторме,
Океаническую нежность мне отдал,
С ним очень просто, я как будто в своем доме
Хотя никто не назовет, что идеал...

Его глаза мне с каждым мигом все роднее,
Его душа вселенной свет и храм,
Я с ним счастливее и веселее,
Он мое солнце и об этом знает сам.

01.09.16г.


Рецензии