Безопасный и просто светлый

Безопасный и просто светлый,
Одним словом – пустой чердак,
Стал таким видно ты постепенно,
Стал таким ты не просто так

И тащат в тебя как в помещение
Для грязного хлама от быта
Не подвергнуто что изменению –
Окурки, бутылки, корыта

И грязью наполняется верность,
Моя личная, моим людям –
Не запачкать Вам мою честность,
Даже если без сердца мы будем..


Рецензии