Сказать

Сказать позволь: «Я тебя знаю…
Как свет и нежность октября…
И твоих губ я жажду, чаю…
Бессмысленно… и может, зря…»

Сиянье глаз и четкий профиль
Срывают фразы с языка…
О, чувства, разве кто-то просит
Открыть всё, что хранил века?..


Рецензии