Кусочек мироощущения

Пулей в голове, застряли мысли
Петлей на шее, душат воспоминанья
Молочкой в холодильники прокисли
Мои желанья и старанья

Ножом тупым, стала моя воля
И мне от этого так больно
Запечатлись татуировкою на теле
Усталое и скучное мгновенье

И на руке
Шрам от сигареты
Что я оставил, сидя на реке
Я там сидел , иска свои ответы
Мне плохо, одинаково везде

Мне нету дела, до того что ем
Ведь тело, всего лишь оболочка
Не нужен заживляющий мне крем
Мне раны лишь излечит строчка

В которой я
Открыть смогу себя
Всю боль и сырость от дождя
Стучали, каплями печали
По крыше
Ночью на беседке
Как мыши
Запертые в клетке


Рецензии