Все имеем мы право роста

Все имеем мы право роста,
Как птенцы в родном-диком гнезде
И становится все крайне просто,
И становится ярко везде

Все желаем получить только лучшее
Не исключая свою исключительность,
Видим мы картины не худшие,
Но безразлична нам благотворительность

Безразличны нам добрые люди,
«Они слабы и просто глупы»,
Делают хорошо аж до жути
И не свойственен зов им толпы

Но не все так печально и плохо
Как показалось Вам может сейчас,
До последнего крепкого вздоха
Приближаем мы жизни наш час

Приближаем большую победу
Над всем миром и самим собой,
Наши помыслы с нами едут,
Наши мысли не крикнут отбой

Тишина и буря смешались
В этой яркой прошедшей весне,
В голове мы совсем поменялись -
Мы живем наяву, не во сне..


Рецензии