Траблшутинг

Теперь я знаю слово "траблшутинг")))

Пришло сообщение на почту:
- Трабшутинг, менеджмент и маркетинг: все о бизнесе за 5 дней в Москве.

Семинар какого-то самого читаемого на LinkedIn, бывшего топ-менеджера Альфа-Банка и "Гений эффективности (по версии журнала LifeHacker)"... Всего за 15 000 руб. в The Ritz-Carlton Moscow, Москва, Тверская ул., д.3

Я подумал:
что ж за слово такое,
явно имеющее российский аналог-синоним (как обычно бывает!).
И точно: англ. troubleshooting — устранение неполадок,
форма решения проблем, часто применяемая к ремонту.
...Я хохотал)))

Всего за 15 000 руб. с человека я мог 5 дней слушать
"гения и самого читаемого" о "решении проблем"
в красивой упаковке неправильного английского термина "трабшутинг",
хотя правильно - траблшутинг))) Они еще и ошиблись в грамматике.)))

Молодцы!!!
Ведь, более сотни слушателей точно соберут на новое модное словечко.)

Они только в октябре проводят это мероприятие,
когда соберут по 15000 х 500 человек (по минимуму) = 7 500 000 рублей)))


Рецензии