Над оковами душа смеётся. Слышишь?

И даже если тело взаперти,
Душа давно парит над старой крышей.
Мечту ничто не в силах запретить
И над оковами душа смеется. Слышишь?

Пускай томится в четырех стенах,
Души моей лишь зримая обитель,
Сама она в неведомых мирах
Желанный, постоянный посетитель.

А вы, невежи, стерегите вновь,
И не спускайте глаз с немого тела.
Душа на это смотрит - ей смешно,
Не зная, ей даёте, что хотела.

Она всегда легко берет своё,
Простая истина для вас лишь станет новой.
Когда она победу воспоёт,
В своих же вы застрянете оковах.


Рецензии