Серая осень

Осень. В грязи ботинки,
За окном - дождливые картинки...
Сегодня тоже, как и вчера, -
Льёт дождь - "с утра до вечера"!

Нынче осень здесь, - без восхищения,
Нет ярких красок у её гения
И не дана их цветовая прелесть,
Оставлен дождь, да серость...


Рецензии