Отпущу с души печальки

Отпущу с души печальки,
Всё раскрашу в яркий цвет,
Пусть летят по небу чайкой,
В нежно-розовый рассвет,
Я возьму немного солнца,
Стайку белых облаков,
Звёзд небесных пару порций,
И свяжу из них альков,
Постелю атласом спальню,
Разложу букеты роз,
Стану сразу аморальным,
Только с кем стоит вопрос,
Где-то есть моя красотка,
Сердцем чувствую её,
Пусть с шипами и не кроткой,
Лишь бы было всё моё,
Мы зажжём с ней в доме свечи,
Выпьем терпкого вина,
Упадёт нам ночь на плечи,
Нежным трепетом полна,
Улетим мы вместе к звёздам,
Там, постигнем благодать,
Оборвём в раю все грозди,
И вернёмся на кровать,
А потом она проснётся,
Томно скажет,  мне пора,
Знаю точно, вновь вернётся,
Ей понравится игра,
Так пройдёт немного время,
Захлестнёт волною нас,
Станем мы любви поэмой,
И сольёмся в прочный пласт,
Нас нельзя уже разрушить,
Если только разрубить,
Мы не станем сплетни слушать,
Будем просто вместе жить,
Создадим из ласки кокон,
В этом мире для двоих,
Ночи, дни мелькают в окнах,
В милых радостях своих,
Всё она сама решит,
"Ты один на свете милый,
Ненаглядный мой бандит,
Ты пленил меня не силой,
А теплом своей души,
Я твоя теперь навеки,
Лишь с тобой хочу грешить,
В нашем ноевом ковчеге!",
Так случится, в это верю,
Но когда, не знаю сам,
Я открыл все настежь двери,
И в душе построил храм!


Рецензии