Я пришла к тебе слишком рано?

Ты пытаешься сделать мне больно,
От того, что страдаешь сам?
Я скажу тебе: Хватит! Довольно!
Не уменьшится боль ни на грамм!
Ты стараешься быть равнодушным?
Только ты неумелый актер...
Колешь мнимым своим бездушьем,
И ошибка твоя, мне в укор...
Виновата я, что полюбила?
Только, что ж это за вина?
Я ничем тебе не изменила,
Я и в мыслях тебе верна...
Виновата я в том, что простила?
А ты сам себя не простил?
Видишь... Я свою боль отпустила,
А теперь, ты свою отпусти...
Не иди против сердца упрямо,
Раны прошлого не тревожь...
Я пришла к тебе слишком рано?
Не готов ты еще? Ну что ж...


Рецензии