Коммунизм

Мой коммунизм- моя вера
Мой супергерой-мои руки
Моя ошибка, если потеря
Мое достижение- гордость науки
Любовь как всегда беспощадна
Я родился в 90х годах
Знаю жизнь моя здесь не случайна
Я с народом страны не в ладах
Я надеюсь что найдутся те люди
Без реформы помогут мне жить
И достроить свою гордость науки
Все ошибки людей приструнить
Перемена в обществе нашем
Как бунтарство, пиратство и век
Золотой, где простым персонажем
Сможет каждый стать человек
И во славу свободы народа
Для того чтобы дух отстоять
Не позволить властям и уродам
Мечту нашу в гроб закопать


Рецензии