Прошу вас на свидание...

Познакомился с тобой, и сон пропал
Ты изволь свою мне дать вакцину...
На работе,я уже с утра устал....
Я прошу, не бей меня ты как витрину.

Взгляд твой -на рассвете солнца луч
Так сияет, а я все наблюдаю...
Заберу, лишь ты позволь - ту грусть...
Я тебя с собою представляю...

Как целую нежно при луне,
Как откидываю волос прядей,
Как рука скользнула по твоей спине,
Жаль пишу стихи я на бумаге...

Привкус губ твоих мне не знаком,
Ласк заботливых не ощутить мне,
Я кажуся может, чудаком?!-
Но ты подобна словно флейте....

Прошу на ужин, без свечей..
Бюджетный вариант, (пока-что)'
Не будет в мире богачей,( чем я....)
Коль вы отважитесь ответить -"Хорошо!"
И быть моей божественною арфой!!!!


Рецензии
Танечка!Забавно написано,(в вИтрине опечатка исправь букву на И )
АрфоЙ любая согласится
не превзойти сего флейтиста
Так романтично он поёт ,
За это денеХ не берёт...))


Степной Казак   18.10.2016 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой Казак)))

Потому Что Жива2   27.10.2016 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.