Я от восторга трепещу

Какое чудо, нет это рай,
Какое наслажденье быть с тобой.
Я от восторга трепещу,
От этого пейзажа я тону.

Я вижу зарево над кронами берез.
Царь солнце подымает руки в верх,
Лучи стремятся в высоту,
Как веер золотой он дышит вес.

Выходит на свободу шар земной.
Шар солнце шагает в небо ввысь.
Да, это чудо из чудес,
Как хорошо что солнце есть

На шар смотрю, глаза лечу.
07.03.2012.


Рецензии