Стихи для первоклассника

У детей сегодня праздник!
Горд и счастлив первоклассник.

Первый раз пришёл он в школу,
Для него всё чудно,ново.

Первый раз он сел за парту,
Первый раз открыл тетрадь,
И с таким большим азартом
Стал старательно писать.

Пишет он крючки,кружочки,
Ах какой нелёгкий труд!
Он стараться будет очень,
Ведь его с пятёркой ждут.


Рецензии
Здравствуй, осень золотая!
Школьный день,первый урок
По утрам не умолкает,
Переливчатый звонок.
С благодарностью за чудо-стихотворение.

Берегинюшка   04.09.2016 20:47     Заявить о нарушении