Такую хочется раздеть... и отпустить домой

Такую хочется раздеть... и отпустить домой.
Раз я закинул эту сеть, то вытащу с тобой!
На мой крючок не попадешь, не раскрывая рта.
Я принимаю эту ложь со слепотой крота.
Мне указали, как мне плыть и главное куда.
Такую карту нечем крыть, кругом одна вода.
На копирайте ставлю крест, здесь уникальность ноль.
Пера акула ночью съест подобную Ассоль.

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке , обращайтесь к автору ;

#янаакулинина #поэт #стихи


Рецензии
Я тебе первый придумал
странное имя Ассоль
И только потом уже вспомнил,
что это когда-то было...

Николай Адамовъ   29.12.2016 21:56     Заявить о нарушении