Просто все закончится когда-то...

Просто, все закончится когда-то...
Отлетит душа березовым листом.
Что же ждет? Награда? Иль расплата?
Буду помнить? Или сожалеть о том,
Что однажды, так беспечно потеряла?..
И кому-то, просто так, позволила уйти?
Жизнь -не фильм. Не отмотать сначала.
Что когда-то упустила, не найти.
Просто, звоном растворятся чувства,
К звездам полетят, как стая журавлей...
Жизнь прожить- высокое искусство!
Выжить в царстве полубогов и теней.
Сохранить, взрастить и приумножить,
То, что получила просто, в дар.
И шепчу, как все я:- Бог поможет!
Грязь пройти...Иль выдержать удар...
Просто, все закончится, когда-то...
И заплачет вслед, церковный звон.
Получила, только то, что надо.
Что ж теперь мне сожалеть, о том...


Рецензии