Как звучал бы этот романс?

Приходи ко мне
Будем молчать
В тишине, в полутьме
Мы начнем вспоминать

То что было когда-то
Но ушло, так давно
Неизвестно, куда-то
Неизвестно за что

И возникнут вопросы
Почему не сложилось?
И с ударом косы
Все в округ изменилось

Мы ведь стали другими
Разошлись в дороге
А сердца не остыли?
Знают лишь боги

Так давай говорить
Посредством стихов
Мы нащупаем нить
Даже без слов

Ведь что-то осталось еще
Между нами
Сердце мое
Переполнено снами
Где я выбираю другую дорогу
Где чувствам дал шанс
Но известно лишь богу
Как звучал бы этот романс

И какими сиял бы цветами?
Что-то было и есть между нами
Бывают что чувства блекнут
Когда кто-то жмет delete
В душе моей вдруг что-то ойкнет
В душе моей что-то болит


Рецензии