Как быстро вновь проходят ночи

Как быстро вновь проходят ночи,
Как быстро погасли у дома фонари.
А я запомнил лишь тот почерк,
Который мучал меня до зари.

Я запомнил нежность тех объятий,
Запомнил касания твои.
Ещё не встречал подобной магии,
Магии чувств,огня,любви..

Так жаль что быстро так прошло,
Так жаль что чувства все сгорели.
Хотя,к тебе так нечего и не пришло,
А мои чувства,в пепле догорели.


Рецензии