Дилема

Начать всё с чистого листа
Иль на совсем закрыть тетрадь,
И бросить в печь, и сжечь дотла?
Иль в рамку—память потешать?

Оставить впечатленья лет,
Ушедших навсегда в былину,
Иль всё же иногда, нет-нет—
Смахнуть с обложки слой пылинок?

Решать не мне, Вам—карты в руки:
Оставить всё, иль всё забыть;
Развлечь себя во время скуки,
Иль навсегда тетрадь закрыть.


Рецензии