В один момент всё станет неуместным

В один момент всё станет неуместным,
И даже то, что было интересным,
И даже те, кто рядом были с нами
Останутся простыми именами.

В один момент всё станет очень честным.
Немного тихим, даже бессловесным.
Немного грустным, сильным временами.
Кем-то забытым, но, увы, не нами.

В один момент всё станет безразличным,
Что было общим, снова станет личным,
Найдётся то, что где-то потеряли.
Остановись и отдышись. Тебя загнали.


Рецензии