Такая вечная и настоящая

Такая вечная и настоящая!
Она прекрасная, она звенящая,
Такая хрупкая, но очень сильная.
Такая сложная, и в том красивая.
В быту беспомощна, но бесподобная.
В софитах яркая, на сцене строгая.
Всегда доверчива, всегда загадочна.
Она реальная, и в чём-то сказочна.
Она счастливая. Она несчастная.
С ней немила была судьба злосчастная.
И посреди твоих духов и пелерин
Лишь фото девочки... Прости их, Мерилин.


Рецензии