Как всегда, одно и тоже

Почему я не пишу о любви?
Может в сердце потухли огни
Ноги больше не жгут угли
Мысли в даль убежали мои

Умирая в печальном закате
Этот день я прожил никем
Да поздравьте меня, поздравьте
Как и вы я попал жизни в плен
 


Рецензии