Как все... несу крест

Застывший лик,
Фотографий чужих.
Сорваться бы в крик,
Меня нет среди них.
Унылою думой,
Сползает печаль.
Какая ж я дура...
А, впрочем.. не жаль.
По жизни устало,
Иду без конца.
Незрячею стала,
Не видно лица.
На ощупь все чувства,
И дрожь до души.
Постигла искусство,
Срывать виражи.
Сорваться бы в бездну,
Да я там была...
Сознанье исчезло,
Не видно и дна.
Я б к звездам взлетела,
В безбрежную даль.
Да грузное тело,
Разводит печаль.
Земли притяжение,
Не знает границ.
И мысли- сомнения,
Кладут меня ниц.
Растерзана, проклята,
И ложь меня ест.
Как все- недопонята,
Как все -несу крест.


Рецензии