Чужое сердце

Стучаться можно,
Но не жди ответа.
Чужое сердце,
Наглухо замок.

Ты можешь ждать,
Мечтая до рассвета,
Уйдут года,
Но не получишь прок.

Пойди туда,
Где дверь ещё открыта,
Где ждут тебя
И не угас очаг.

Чужое сердце,
Эта карта бита.
Ищи своё.
Удачи. И всех благ.


Рецензии