Женщина-осень с улыбкой

Женщина-осень,красивая очень.
Возраст,,бальзаковский?,, Не уверен я в том.
Ласковым солнышком нас она греет,
то вдруг намочит не холодным дождём.

В школу пошла вся детвора,
мне же заканчивать строчки пора.


Рецензии