сегодня всем достаточно потерь

Сегодня всем достаточно потерь,
Очередная лента новостная
В твоей стране , окажется теперь
Смертельной раной, словно выживая,

И в мирный день. Пытаясь отыскать,
Истоки зла , что миру впились в горло
Уже не смогут уберечь войска,
Когда внезапно пояс будет взорван,
 
Когда твой самолет , летя домой
Последний след оставит над Синаем,
Где отыскать потерянный покой,
Обещанный не только светлым раем

Страшнее смерти, оказалась жизнь
Где в страхе день дрожит перед началом,
Как человечье горе раскрошить,
И чтоб жестокость в людях замолчала.

Казалось мне, что жуткая война ,
Несет с собой огромные потери,
Но в мирный день невидима она.
Да только смерти  чем теперь измерить?


Рецензии