К порогу божьему придем

Рецензия на «Отзыв на Электрик Олег Гончаренко 2» (Валерий Денисов)

К порогу божьему придем
когда-то все.

И что с собою принесем
В своей душе?

Разочарование, боль
От злых обид...
Увы, так тыщи лет не новь.

...Но всеж горит,
Не гаснет веры пламя.

Тех
В срок примет бог

-Не злых,раскаявшихся всех
На свой порог.

И кто не верит в рай давно,
Он ждёт покой,
Своей душе там всёравно.

Любой герой,
Кто отрешился от всего,
Чтоб побеждать,

Пред выбором стоит того
-Кем должен стать.

И крылья ангела ясны,
Влет за спиной,

Как щит,огнем обозженны,
что звать бедой...

Воздай хранителю хвалу,
Вступая в бой.

Дай победить в себе добру.
Знай, Бог с тобой.


Рецензии
Александр, спасибо за внимание и прекрасный, искренний экспромт! С уважением и дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   06.09.2016 00:47     Заявить о нарушении
Благодарю душевно.

Александр Денисов 4   06.09.2016 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.