Парк Музеон уже не тот

Музеон, не тот! Хочу признаться!
Серым стал, не ярким, вижу он,

Кто то здесь успел уже прибраться,
Как же круто! Изменил всё он!

Нет тех роз, что тут благоухали,
Нет фантана, нету чайханы,

Уголок японский, разобрали,
И землёй засыпали ручьи,

У кого, там руки зачесались,
Или загорелися глаза?

В старом парке, хорошо мечталось,
В обновлённом, аура - не та!


Рецензии