Обжигалась душой... но еще не сгорела

Обжигалась душей, но еще не сгорела...
Утопала в слезах, не смогла утонуть...
Я от боли сердечной, внезапно старела.
Эх...начать бы сначала. Да нельзя повернуть.
По предательству я, босиком, как по крошке,
Босоногой душей, проходила не раз.
Мне бы просто тепла... И любви хоть немножко...
Недоверия лед, чтоб закапал из глаз.
Мне бы просто укрыться от шелеста сплетен,
Сквозняком растрепавших всю душу мою...
Не самой, а с родным встретить день на рассвете,
Чтоб навек подарить ему душу свою.


Рецензии