Я часто вспоминаю

Я часто вспоминаю
Тот час,тот год,
Когда от нас ушла
Моя родная мать,
Умирая мучительно
И довольно долго.

Как знать,как знать
Может и я умру
Такой же смертью.
А Бог даст уйду
Во сне мгновенно.

Тогда все родичи мои,
Сыновья,жена и внуки
Буду благодарны
Богу и всем святым,
Надеюсь непременно.

Ведь такой смертью
Мечтают умереть
Миллионов пять,но
Это так,примерно.               
               


Рецензии