Упорно учиться долготерпению!

Счастливым если, милый,
            очень хочешь быть,
Учись необходимому
       воистину долготерпению!
Ведь только муху быстро
               надобно ловить,
А счастье получить нельзя
          "по щучьему велению".

         *     *     *


Рецензии