По следам поэтов. Пушкин. Я памятник себе воздвиг

ПУШКИН
Я памятник  себе  воздвиг
нерукотворный
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  памятник  себе не воздвигал,
Всю  жизнь  ленился я  свершить такое,
Пока я  к жизни  этой привыкал
И не  желал  я никогда покоя.
Пока живёт поэзия моя,
Пока душа  стремится на свободу,
Хочу я жить  секретов не тая,
И отдаваться всей душой  народу.


Рецензии
Откровенное признание души!

Странник Бытия   08.12.2018 12:22     Заявить о нарушении