Я старею в такт Бродвею

Я старею в такт Бродвею,
Вместе с тиканьем часов.
И я больше не умею
Не смущаться без трусов.

Тривиальность данной рифмы
Подтвердила пустоту.
Отрекусь от званья нимфы,
Но останусь на посту.

Я служу незримым силам,
Пережиткам бытия.
Нераскопанным могилам,
Для которых смерть - судья.

Пусть ответит детям Санта,
Что у жизни все всерьез:
Не расправить плеч атланта,
У атланта - сколиоз.

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке , обращайтесь к автору ;

#янаакулинина #поэт #стихи


Рецензии
В двадцать семь о старости?! Кокетство!
Ложь - о молодости в восемьдесят пять.
Но душа без возраста, она чиста, как прежде,
Можно и трусы не надевать!

Раиса Васильева 3   08.06.2017 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.