Страна Россия очень велика,

Страна  Россия  очень велика,
Живут не только там  одни  Медведевы,
Я  знаю  точно,  что ещё  пока,
Не  все орлы и соловьи  там съедены.
Там много есть дубрав и  разных  рощ,
Там  есть  чижи,  они  летят  стремительно,
Я  жажду  снова  увидать там мощь
Но говорю об этом я   стеснительно.
А  вдруг  Орлов  иль Соловьёв,
Всю душу нашу очарует  путную,
Мне надоело  слушать грызунов
Уж  лучше слушать  грамотного  Путина.


Рецензии
Велика Россия!

Странник Бытия   08.12.2018 12:24     Заявить о нарушении