С 1 сентября

Вот идут по школам дети.
Возраст их - за 25.
Мамы, папы, дядя Пети -
Надо всем туда попасть

Скоро будут те задачки,
Что Каспаров не решит.
Лучше уж жевать жвачки,
Кто там к знаниям спешит?

В группе больше на английский,
Словно будут знать его.
Прочен корпус сицилийский:
Областное ГОРОНО.

Пишут правила Абрамы.
Русский ванька - вот дурак!
Обучайтесь в школах, дамы!
Без родителей НИКАК!


Рецензии
Никогда не любил школьные программы

Михаил Крав   05.09.2016 12:30     Заявить о нарушении