Возможно однажды

Однажды я постою дом
И ты хозяйкой будешь в нем
Собаку купим, заживем
И будем говорить, о чем?
О чем угодно
И когда угодно
Хоть среди ночи
Хоть с утра
Я думаю что нам пора
Поедем к дяде Паше в сочи
Наступит отпуск, все дела
С тобой легка моя душа
Мне так спокойно, хорошо
Конечно многое ушло
Я был так груб
Я был жесток
Но я терялся средь дорог
Я был так глуп
Но я меняюсь
И я с тобой не притворяюсь
С тобою я, лишь это я
Ну честно, даже как друзья
Но будешь ты, когда-нибудь моя
И только
Не важно сколько
Мне потребуется сил
Я был дебил
Что их тогда, не приложил
Но а теперь, я понимаю
И хоть убей, я знаю
Что мне с тобой так хорошо
Но только б это не ушло
Куда-то в дали
На закате
Лишь боги знали
Что на автомате
Я буду думать о тебе
Что ты ко мне придешь во сне
Что ты застрянешь в голове
Не знали даже в небе боги
Что все прошел я те дороги
Чтобы сейчас придти к тебе
Я есть в тебе, а ты во мне


Рецензии