Когда на свете есть Орловы,

Когда на свете есть  Орловы,
С  ожогом  в танке  на лице,
Я  вспоминаю,  как  Суворов,
Хвалил  солдата  на плаце,
И если в  бой  идут  Орловы,
И  называют их  орлы,
Они  на  подвиг все  готовы,
Готовы  для того  стволы.
И танки  вновь  идут  в сраженье
Проходят  вражьи  блиндажи,
И  вновь  солдаты в  напряженьи
Когда все взяты  рубежи.


Рецензии
Много бессмертных имён в истории...

Странник Бытия   08.12.2018 12:24     Заявить о нарушении