Когда я стану Небом...

Когда я стану Небом над тобой,
Весь мир держа в объятьях облаками,
Я буду Светом ,Утренней зарёй,
Тебя своим сияньем озаряя.

Когда я стану Звёздами в ночи,
В глазах твоих,как в бездне,отражаясь,
Я буду для тебя гореть,а ты
Сгоришь дотла...
Другой любовью наслаждаясь.

Я буду для тебя букетом трав,
Твоей тоской,твоим дыханьем,
Я буду для тебя Собой,но только в снах.
И только в снах
Я стану для тебя желанной!

Ты любишь лишь глазами,
Я-Душой.
Душа моя воскреснет над тобой,
Когда я стану Небом...


Рецензии
Классный стих...очень понравилось

Александр Устимов   02.12.2018 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за ваш отклик...

Марина Улыбайся 1   10.06.2019 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.