Начинай женщина

Начинай женщина свои проказы:
Закатывай ложь, раскатывай  губу...
Каждый жест твой - маленкий оргазм,
Каждый взгляд твой - разрешённое табу.

Ты... да ты тайфун,
Тебе свой голосок отдаст
Любой доверчивый мужик.
Как я - чарующий Мидас
(Во мне чарующий Мидас,
Что золотит энергией
Всё то, чего бы не коснулся мой язык).
Всё, всё кончаю, прекращаю я.
Фенита ля комедия, фиаско.
Я плохо кончил? - Злая сказка.


Рецензии