Сердце рваное... душа с трещиной

Сердце гордое, одинокое,
Я в смиреньи пред Богом держу.
А вокруг все чужое, жестокое,
Но, я крылья свои не сложу.
Сердце рваное, душа с трещиной,
А по венам течет кровь-вино.
Перестала я быть слабой женщиной,
Перестала...  уже давно...
Глаза синие, руки нежные,
Поднимаю я к небу с тоской,
И едва прошепчу в высь безбрежную:
- Пожалей... И спаси...Боже мой...
Душа рваная, глаза выцвели,
Губы держат улыбку, как шаль.
Что же люди...Про милость забыли вы...
Неужель вам себя не жаль?...


Рецензии